当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

特斯拉或降到25万 关税减少和政府政策优惠导致

 2020-01-11 08:26  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月11日报道,据悉,目前在售的国产Model 3到手将已经降至29.905万元。www.qugoucai.vip_【官方首页】-趣购彩但据国内媒体报道,1月9日,乘联会秘书长崔东树接受采访时表示,特斯拉可能还会有降价空间,且在其实现较大规模量产之前,国产新能源车还有差异化优势,对国产新能源品牌暂不形成威胁。

至于降价原因,在他看来,由于关税减少和政府政策优惠等原因使得成本大幅降低,特斯拉实现国产化后,势必有一个大幅降价过程。

未来特斯拉价格,尤其像Model 3可能还有进一步下调价格的空间,或可降至25万元左右。www.qugoucai.vip_【官方首页】-趣购彩“当然,降价与否关键还在于我国消费者的追捧程度和订单量,如果订单累积到四季度才能提车,那很可能就不会再降价了。”

崔东树也表示,新能源汽车未来的核心竞争力还在于降成本,如何把成本降到消费者将其与燃油车同等考虑的地步,才是其生命力所在。

作者: 西瓜    /    文章:39篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯

页面底部区域 foot.htm